天然環保

*

 

作為一種天然產品 Kronotex超耐磨木地板地板創建一個健康和環境友好的氣氛。 對於我們核心結構的製造過程中,我們只使用工廠附近的新鮮松樹樹幹做原料。在森林管理體制下,促使我們更環保的使用森林。 

所有生產過程都受到嚴格的環境法規和控制。 這樣,Kronotex可以保證,只有自然和環保材料的使用。 我們不使用有害物質,如鹵素,重金屬,氯化物,聚氯乙烯,多氯聯苯或二噁英。 

因此,Kronotex地板是非常healthfriendly健康友好的,經過最終的使用,可以作為一般家庭的垃圾處理。

 

 

 

*

我們的環保產品宣言:

為了讓環保產品平衡表更具意義,這個生態平衡表必須是客觀可比較的。因此,為了讓我們的客戶很容易了解,並比對我們的產品生命週期分析和原料的環境產品資料。

 

我們堅定並承諾所有產品的透明化政策。我們自願在環保產品聲明中,公開木製品的生態平衡表。

 

每一份聲明是由建築環境協會所正式頒發。這個聲明版本是由國際有效ISO標準和德國建築環境部門在共同合作的基礎上所制訂出來的。

    德國高能得思地板 © Copyright All Rights Reserved
    全省銷售服務熱線:0800-558708 (全年無休) AM10:00~PM10:00
    電話:07-9700768/ 07-3475859/ 07-2235435/ 07-2239336 傳真:07-2237933
    公司地址:高雄市苓雅區光華一路206號12F之4

    *

    Copyright © 2013-2017  詮倫企業股份有限公司  版權所有,轉載必究 Design by B-NIL / IDEALS

    *  *

    分享至Facebook
    分享至推特
    分享至Plurk
    網站地圖
    E-mail