首頁/地板技術explain/安裝前注意事項
安裝前注意事項

*****

為了確保你能夠長期、正確、愉悅地使用您的地板,請在鋪裝前瀏覽一遍以下這份簡潔的清單: 

  1. 檢查:確認地板與地面之間有1cm的空間,保證鋪裝地板後,門可以自由的開關。
  2. 地方是否適合安裝我們的地板(是否潮濕)?一定要知道您選用的地板的適用範圍!
  3. 可以在以下地基上鋪裝地板:V100底層地板、舊的地板,比如說PVC(表面全部是用膠粘的)、木地板、瓷磚、水泥地。如果潮氣沒有完全排除掉,生產商將不對由此造成的損壞負責。
  4. 不可以在以下地基上鋪裝地板:厚型的帶長纖維的地毯,它太軟,在安裝前必須拆掉。如果地板直接鋪裝在地毯上,會有大量的濕氣留在地毯上面。
  5. 對地基進行預處理:Kronotex超耐磨木地板必須安裝在乾燥的、平整的、堅固的、穩定的、乾淨的地基上面。輕微的不平整可以通過襯墊得到相應的調整。如果有超過4mm的不平整度應該用水泥將地基弄平整或者只有1mm的不平整度。必須確保地基上的所有缺陷得到修補。
  6. 襯墊的使用:為了阻隔由於地熱引起的濕氣和水蒸汽,必須在地暖的散熱層上面鋪裝一層至少0.2mm的防水、防蒸汽的PE膜。當經常遭受變化起伏的溫度的情況下,必須需要鋪裝至少1.2mm的防水、防蒸汽的PE膜。這種鋪裝方式適用於像沒有地下室的溫室或者沒有加熱的房間、走廊等等。薄膜應該至少重疊20mm的空間,並且,應該沿著牆角(高出地面5cm)裝上一圈防潮膜,然後用踢腳線等護牆板遮蓋住。
  7. 為了達到降低噪音和隔熱效果,請使用襯墊,比如說,PE 泡沫材料,氈墊或者帶Kronotex降噪音設計的強化地板。使用Kronotex的可以調節濕氣地毯襯墊也可以達到相同的效果。這種襯墊是一片一片拼裝起來的,而且也是用自身可膠粘的防潮膠帶直接粘結在地基上。 (優點:整個防潮工作一步到位)
  8. 允許膨脹、收縮拼接:Kronotex 強化地板是天然的產品,因為基材是天然木質材料,因此具有天然木質產品的屬性— 地板可以向四個方向上膨脹收縮。而且每米會有至少1.0 — 1.5mm的膨脹,所以在安裝的時候,我們將要預留一部分空間防止地板的熱脹冷縮。
  9. 無論地板的長度和寬度,超過12坪或者8坪的房間裡同樣每米至少需要1.0mm — 1.5mm的熱脹冷縮的空間。同樣這樣的空隙也適用於大門口與地板、房間與走廊牆角之間的熱脹冷縮。為了保證有足夠空間來熱脹冷縮我們通常建議截去最外面一圈的公榫。地板鋪裝完成後,決不允許整體或部分的移動。固定地板的金屬片只能和牆體連接,而不是和地基連接的。
  10. 遮蓋住膨脹空隙。安裝以後,地板周圍一圈會有膨脹空間,需要選用與地板顏色一樣或者相配合的配件將膨脹空間和地基裸露部分遮蓋起來。 Kronotex有專門與地板顏色相協調的踢腳線將牆角熱脹冷縮縫隙遮蓋起來。您可以到最近的Kronotex經銷商那兒,那裡有一整套的配件產品。

    德國高能得思地板 © Copyright All Rights Reserved
    全省銷售服務熱線:0800-558708 (全年無休) AM10:00~PM10:00
    電話:07-9700768/ 07-3475859/ 07-2235435/ 07-2239336 傳真:07-2237933
    公司地址:高雄市苓雅區光華一路206號12F之4

    *

    Copyright © 2013-2017  詮倫企業股份有限公司  版權所有,轉載必究 Design by B-NIL

    *  *

    分享至Facebook
    分享至推特
    分享至Plurk
    網站地圖
    E-mail