首頁/地板系列products

生活可以如此多姿多彩! 全面技術升級的8mm超耐磨木地板,價格物超所值,此系列耐磨木地板價格2780元/坪起,它有多達32種超磨木地板花色供您選擇,它幾乎能夠滿足所有人個性化裝修的需要,而且仍在不斷更新.它擁有精緻的外觀,快捷的拼裝方式以及專利靜音技術等特點,確保你的生活世界和工作空間祥和寧靜。家用,商用,超實用。
more

超耐磨地板從未如此生動且栩栩如生,動感PLUS有著激情生氣勃勃並閃耀著光芒,動感系列是新鮮的且多樣性;同時會讓你感到驚喜和振奮,動感PLUS允許你充分地表達自已的個性和創意。
它令人驚喜的多樣性及強度所營造出的完美品質,適合所有客人及重度人潮的使用者,而且完全沒有犧牲一流的美感和地板的舒適性。
more

厚實有彈性,全球獨有迷人設計風格,款式大膽創新,色澤花紋充滿寓意。同時,她獨特、高雅、時尚。它具有超耐磨木地板應有的一切性質同時還有更多的特性—舒適性、多樣性、靈活性。具有天然的木材紋理。無論視覺還是觸覺,它的表面紋理都是非常迷人的。具有降噪音設計,新型的、迷人的設計、結構和榫槽設計。可以說,它達到了經典的水平。
more

這個新系列超耐磨木地板,經過特別挑選,有著精緻自然木紋的風格,出色且精緻,有著閃閃發亮的地板裝飾,和真實自然同步木紋,打造出一個完美和高品質的家。超寬的地板,可以幫你營造出優雅、寬敞特別氛圍。清晰壓印的V型溝槽有著迷人真實視覺的耐磨地板觸感
more

精緻、高雅、時尚是亞瑪遜系列的特點。此系列超耐磨地板窄而長。它給人高檔、仿古的印象—迷人、個性、時尚而且安裝靈活。亞瑪遜系列的耐磨木地板分別只有113及157mm寬、但是有1380mm長。有八款款時尚迷人的花色,幾乎是最好的超耐磨木地板。地板的靈性在於了它新的、與眾不同的鋪裝及拼接方式。可以說個性化在這款超耐磨木地板上體現得淋漓盡致。這款超耐磨地板的窄而長的設計已經成為整個國際市場關注的焦點。
more

活力系列,按照德國工廠最高商用要求製造的超耐磨木地板,並通過了歐盟AC5商用三級的監測標準。採用12mm高密度纖維基材,立體防潮處理和超智能鎖扣5G技術,安裝更便捷,壽命更久.這樣的工藝讓該系列耐磨木地板能夠適用於所有商用場合—輕型、中型、重型。 “Express Clic System”鎖扣拼接5G技術特別能夠承受住高強度的重物施加的壓力。
more

擁有極好的外觀、超耐磨(AC5),物超所值等優點。該款超耐磨木地板擁有前所未有的規格尺寸、強度、質量,同時集Kronotex三大高端產品的特點於一身:擁有活力系列的強度,動感系列的實用性,仿實木系列的尺寸。瑪木特系列超耐磨木地板擁有超長、超強、超便利等特點。因此,無論民用、商用或者辦公用,這款耐磨地板都非常適合室內安裝,可以體現出裝修的高品位、高質量和便捷。
more

最頂級且大氣,這是瑪木特PLUS新系列的保證,這款新系列超耐磨木地板提供給你更真實更大氣,更接近完美的選擇,當你看到這塊大師級的超耐磨地板時,除了它不可思議的堅固性和多樣性,瑪木特PLUS在其它方面也提升了它的層次,更接近消費者的需求。
more

當您對耐磨木地板和地板的安裝有經濟實惠的要求—節省時間、覆蓋面廣、不超過預算,瓷磚系列就是您正確的選擇。它的板面特別大,適合安裝在大房間裡,而且可以特別快捷的安裝。它只有8mm厚的厚度,但是應用廣泛,不僅擁有動感系列的質量和性能,還可以節省一半的安裝時間。並且它的表面處理風格也十分引人注目:傳統的石材風格和原創的石材、地中海瓷磚的理念。獨特的排列格調和迷人的外觀是瓷磚系列特別之處,它是個性、理性的嘗試和需要。
more

你前所未見的超耐磨木地板-只有Kronotex能生產出如此華麗和魅力的耐磨地板。極度優雅、強烈的視覺感和複雜的設計感。魅力系列有著極獨特的視覺感受,讓人印象深刻,並擁有Kronotex典型的超耐磨特性。此系列耐磨木地板有著好幾層高耐磨的塗層,設計出適合於多用途的使用者。它也提供原廠保證,給需要高度享受和安心的使用者。
more

時尚、素雅、設計風格是時尚系列的特點。此系列的耐磨木地板,有部分型號公司會不定期有特價,價格從2980元/坪起,它給人素雅的印象—迷人、個性、時尚而且安裝靈活。時尚系列的超耐磨地板有193mm寬、但是有1380mm長。有八款時尚迷人的花色,幾乎是最好的超耐磨木地板。此超耐磨木地板的靈性在於了它新的、與眾不同的鋪裝及拼接方式。可以說個性化在這款地板上體現得淋漓盡致。這款地板的設計已經成為整個國際市場關注的焦點。
more

    超耐磨地板超耐磨木地板耐磨地板耐磨木地板木地板

    德國高能得思地板 © Copyright All Rights Reserved
    全省銷售服務熱線:0800-558708 (全年無休) AM10:00~PM10:00
    電話:07-9700768/ 07-3475859/ 07-2235435/ 07-2239336 傳真:07-2237933
    公司地址:高雄市苓雅區光華一路206號12F之4

    *

    Copyright © 2013-2017  詮倫企業股份有限公司  版權所有,轉載必究 Design by B-NIL / IDEALS

    *  *

    分享至Facebook
    分享至推特
    分享至Plurk
    網站地圖
    E-mail